大家好,我是刚出生的摩尔,叫乐乐。
买了一套衣服,只有2000摩尔的豆子,很帅,但是身上没钱。
看到所有其他摩尔有内存,我去了宠物店。看到1000块只有一个,我只好走开。彩虹姐姐知道我的难处,答应卖给我500摩尔豆子。赚钱我很开心!
来到汤姆的工地,干了2分钟,终于发财了!我跑到宠物店,买了一只紫色的小羊羔,放在家里,给它取名叫小资。我出去玩了。
现在我破产了,我得赚点钱!于是,我开始玩“猪跑”赚了200摩尔豆子,玩“阳光搬运工”赚了500摩尔豆子。最后,我帮优优醒了“臭”,弄了只小鸭子。我高兴极了,回到家就把小鸭放在牧场,去看小资。她还没出来。我想:小紫出来还是要吃饭的。我给她买!
路上一个摩尔想和我交朋友,我答应了。他告诉我:我可以自己给拉姆做吃的!我谢过他,做了很多吃的。
我想要一个职位:警察。我去测试了。
考完试,明天成绩出来。我觉得太无聊了。
这时候我的朋友欣欣让我去他家看看,我愉快的答应了。
在他家,我们一起玩,一起做游戏,很开心。晚上没回家,给了我一只小绵羊。我太高兴了!
回家,我睡着了。
鼹鼠豆:700。