一件有趣的事作文
羊妈妈在生下一个好宝宝后因为尴尬去世了。小绵羊没有奶喝,所以她必须喂她的奶粉,所以她给了我一个喂小羊的机会。
那天,我去了外婆家。我哥哥正在用奶瓶给小羊喂奶。看到小羊温顺的样子,我也想尝试一下,但我害怕小羊会攻击我。我妈看穿了我的心思,温柔地说:你也试试。看着妈妈鼓励的眼神,我接过弟弟手里的奶瓶,把奶粉放进去,倒上温水,摇匀,坐在小板凳上,等着羊上门。然而,小羊不认识我,胆怯地看着我,不敢往前走。过了一会儿,它还是被奶粉吸引住了,慢慢地向我走来,迅速地抱着奶嘴开始咕嘟咕嘟地喝起来。看着小羊贪婪的样子,我忍不住摸了摸它雪白的毛,又滑又软。妈妈,小羊的毛好舒服啊!我忍不住对妈妈说。妈妈开心地笑了。过了一会儿,小羊把一小瓶牛奶全喝光了,咩咩地叫个不停,好像在说:“真好吃!“很好吃谢谢!谢谢大家!
快乐的时光总是短暂的。我要回家了。我不情愿地看着羔羊分开。
第三章:一件有趣的事情,张欣
在我的内心深处,有许多快乐和有趣的事情。但是有一件事我永远不会忘记。
我记得有一次,我小的时候,妈妈在上班的时候对我说,张欣,我们家有一件很值钱的东西!说完,母亲走了。这时我心想,我妈说的宝宝是什么?我喜欢美味的巧克力和糖果吗?我心里打了个问号,心想宝宝肯定还在家里,我一定要找到嫌疑人。想着,就要动手了。我偷偷溜进父母的房间开始寻找。我东张西望,看看那里,摸摸这里,把家里翻了个底朝天。我的家变成了猪圈,我的脸变成了花猫,但我找不到它。过了一会儿,妈妈回来了,看到自己的家,她充满了活力,想笑。她问我,张欣,怎么了?我急得像热锅上的蚂蚁。我问,妈妈,孩子在哪里?妈妈笑着说,小坏蛋,宝宝就是你自己!你是家里最宝贵的财富!我忍不住笑了。
现在想起来,我也会笑。想到自己就傻了!
第四章:一件有趣的事
别笑了,别笑了!有什么好笑的!只是一张照片!我精力充沛地冲着人们大喊大叫。导致我大叫的罪魁祸首是那张令人泪流满面的照片!
事情是这样的:
在我三岁生日那天,我的家人给我买了许多玩具玩。我玩得很开心。什么娃娃、汽车、积木和塑料玩具让我快乐。我会看一会儿这个,玩一会儿那个,给这个命名一会儿,给那个上色一会儿,珍惜这个一会儿,滥用那个一会儿。别提我有多开心了!
过了一会儿,我玩够了,看着眼前的这堆玩具。我不再快乐。我开始寻找新玩具。
突然,我发明了一只塑料母鸡。我脑子里突然有了一个想法:让塑料母鸡下蛋并煮熟它们。所以,我把塑料母鸡放在奶奶的鸡舍上。是的,我左等右等,但母鸡就是不下蛋!我开始哭了,我爸爸在知道我嘴里的情况后咔嚓一声拍下了这张照片!
第五章:童年趣事翟亚新
我的童年有很多有趣的事情,比如玩游戏、踢毽子、跳绳和跳皮筋,但我记忆中最有趣的事情是在河里钓鱼和游泳。
我奶奶家的南边有一条小河。我的邻居,漂亮的妹妹,和我去河里钓鱼。当我到达那里时,我很惊讶,我说:“美丽的姐妹河发生了怎样的变化?“她说:这条河一年四季都在变化。我脱下鞋子,卷起裤子,水很清澈,我能看到水里的小鱼。我尽了最大努力去抓鱼,它就像我有一个怨恨。我到处躲了一会儿。经过我的努力,我终于抓到了一条小鱼,并把它放进了水桶。我也累了。呜呜,我只摸了一条小鱼,我漂亮的妹妹抓了三条小鱼。
我也喜欢游泳。游泳时,我父亲说我必须屏住呼吸。我小心地拿着游泳圈。我要下水了。暖和不暖和?我让爸爸教我游泳,我的手要听爸爸的话。我心中仍有一块石头,从未落下。经过我的努力,我总能游泳。
钓鱼和游泳太有趣了!我喜欢这些。