小木偶的故事续写作文
既然木偶可以哭,充满活力和其他人类表情,没人敢说,它也不抢。没有人再叫它呆瓜了,因为木偶会充满活力,它不仅会笑。
小木偶能哭、能笑、精力充沛的消息终于传到了狐狸的耳朵里。然而,小狐狸在他死的时候不信任他,所以他又去找木偶了。小狐找到了木偶,看到木偶手里拿着一本书。
小狐假装很友好地说:“嗨,小木偶,我可以看你的书吗?”
“哼,不要。”木偶不满地说。
小狐又说:“好木偶,我不会再抢你了。”
“嗯,好吧。但你要等一段时间。”木偶说。
木偶转过身,悄悄地在书上写下了自己的名字。然后他转身把书递给了小狐。但是小狐拿起书就跑了。木偶冲上前抓住了狐狸的大尾巴。他们开始争吵。