蝴蝶翅膀的弧线作文
在那个美好的日子空,我在放飞一只孤独的蝴蝶。我正飞过一片田野。七月的这里是如此迷人。我一动不动,被扔进了这稻海。让我舒服地休息一下。
我穿插在草叶之间,一切都是水。太冷了,闭上眼睛——“啊!!"不知道为什么,我瞬间失去了知觉,然后就无力的倒在了草丛的底部,从此什么都不知道了。当我再次睁开眼睛时,我被带到了一片绿叶上,上面有一个大大的绿色圆盘。“别动,你的翅膀被刮伤了,还不能飞。我们休息一下吧!”这是一个深思而阳光的声音。我低头向左看,是一只灰蓝色的蝴蝶。从那一刻起,就注定了我和他有一个漫长的过程。我已经在这里住了十天了,三天,五天,十天。在这一天,我,一只傻傻的蝴蝶,明白了我生命中的爱与情。他帮我打扮了一下,还帮我。
“戚,好久不见,我已经痊愈了。我们应该去吗?”有一两秒钟,他没有说话,我完全能听到自己的心跳。“哦,真快。回家吧——好的,要我帮你收拾吗?”
此刻,我觉得天要塌下来了。“不需要”,我转过头,抽泣着飞走了。路上我想:小,你甜蜜的初恋到最后还是绿的,没有人会喜欢这只普通的蝴蝶。
转眼间,九月的初秋已经到来。这一天我越来越开心。一路阴天有点害怕,就加速了。真后悔没听妈妈的话,天气不好没出来。嗯-我们到了!刚落在一株大牡丹上,冷雨就落下来,打湿了我的翅膀。我不能飞!!!