这就是我作文
嘿!那个女孩是谁?她的名字叫罗新宇。她10岁了。她的脸很圆,眉毛是黑色的,双眼皮的眼睛很小,但是很闪亮。她可爱吗?下课的时候拿着一堆作业的女生是谁?下雨天打着伞和闺蜜聊天的女孩是谁?谁是家里霸道的小公主,谁是学校吵闹的女生?那个在回家路上哼哼跳跳的女孩是谁?
这些是我的肺腑之言。
我也有很多缺点,粗枝大叶,粗心大意,有时候耍小角色,有时候和长辈顶嘴,有时候很懒,有时候说什么都坚持自己是对的,固执有很多优点。活泼开朗,有时很乐观,和同学相处是爷爷奶奶的开心果,有时更懂事,有时更勤奋。我还是一个爱画画的女生,有时候很理想。我喜欢用我的笔和纸画漂亮的图案和花纹。即使你不喜欢,我还是画我喜欢的。理想是我的一部分。我会梦到一些意想不到的事情,然后用自己的纸和笔画写下来。比如画一个戴着老鼠帽的外星人。这就是我,乐观的我,贪玩的我,可爱的我,单纯的我,理想的我,让奶奶“咬牙切齿”,让爸爸妈妈对我又爱又恨,让爷爷奶奶开心,时而调皮时而懂事。