尖叫的愚人节作文
4月1日,愚人节,一个既开心又担心的日子,男生又会取笑我们女生了。唉,每次我们女生都扮演“傻子”的角色。
4月1日是我们学校女生最害怕的一天——“愚人节”。这一天,女生会在学校里尖叫“心碎”,而且越来越尖叫,这都是男生的恶作剧造成的。
“该来的总会来。”这句话真的很对。明天是女生最害怕的一天。只要明天来了,我们女生肯定又要受苦了。虽然我已经做好了心理准备,但心里还是七上八下。谁知道那些男孩会做出什么恶作剧来恐吓我们呢?!
“啊——萧蔷哇——”刚到教室门口,我就听到一声尖锐的叫声。不用说,肯定有一些可怜的女同胞被哪个男孩吓到了。这是一种罪恶。“嘶嘶——”就在我分神的时候,一个类似蛇叫的声音传进了我的耳朵。啊?像一条蛇?我很快跟着名声,果然,我抓住了一个细长的...我肩膀上的蛇尾。“啊——蛇...蛇!”我当场尖叫起来,我的声音很悲伤,我匆忙地把蛇从我的肩膀上扔了下来。这时,全班同学“唰唰”地看着我。“啊——”又是一声尖叫,然后尖叫声传遍了整个校园,全都是女生。
“怎么回事?”班主任匆匆赶来,大声问道。半晌后,班长莫梁文怯生生地说,“报告老师,有...蛇……”“哪里?”“只是...在你脚下……”“啊——”一声更加凄厉的尖叫传了出来,全班一起看去,叫声的主人竟然是...班主任。“谁...谁弄进去的?快的...把它弄出去。”好像班主任吓得结结巴巴的。“呵呵,”一阵夸张的笑声突然从身后传来。“连鳗鱼都害怕!”哦,幸好只是一条鳗鱼,这让我们出了一身冷汗。
“唰——”班主任犀利的目光一扫说话的人,女生们也跟着美名远扬。果然,又是那些调皮的男孩干的。“你们几个,来我办公室一趟。”班主任冷冷地说。“好的...好吧。”他们怯生生地答应着,跟着班主任一步步“挪”到了办公室。
“啊——老师,我们知道我们错了——”办公室里传来一声尖叫,只是这一次,是一个男孩的。