我是家长作文
如果有人问我,我最欣赏什么?我会毫不犹豫地说:“我最崇拜我的父母。”父母多幸福啊。他们说什么就做什么,他们还没有完成作业。
也许是我的欲望太强烈了。昨晚,我做了一个奇怪的梦:我梦见我是一位母亲,我有一个可爱的女儿。
“妈妈,做早餐。”我被女儿的哭声吵醒了。妈妈做早餐?你什么意思,我想。哦,对了,我是家长。
早饭后,送走女儿后,我匆忙收拾房间,拎着包赶去上班。
“报告。”我说:“对不起,主任,我又迟到了。”主任严肃地说:“下次你不能迟到了。”导演边说边指着我的鞋子。我很好奇,所以我看了看我的鞋子。哦,不,我穿着拖鞋来上班。我该怎么办?突然,导演说:“这次我原谅你了,但下次我不能这么做了。”顺便说一句,我让你写的剧本很快,而且必须有质量。“接到导演的命令后,我努力工作。
工作一天后,我走到家里,里面响起了“乒乓”声。我一开门,“我们一起唱歌吧”。原来,女儿在沙发上指挥,她的小伙伴们在玩“歌唱比赛”游戏。我看着它并试图阻止他们,但我认为父母应该有一颗宽容的心,所以我转向厨房做饭。
“快起床。”爸爸的哭声把我吵醒了,然后我意识到这是一个梦。这时我才真正理解了父母的辛苦。