关于夏天夜晚作文
在夏天,夜晚是最美丽和安静的,也是昆虫最活跃的时候。
说它漂亮,也是实至名归。夜晚,月亮害羞地露出了脸。它平静地倾泻出它的光辉。它代表善良,善良让所有的黑暗都闪闪发光,它用全力照亮大地。夜空中空有那些调皮的小星星。它们调皮地眨着眼睛,然后躲了起来,好像在和我们玩捉迷藏。当我们找不到时,它们调皮地跳出来,好像在说:“笨蛋,笨蛋,我找不到了。你想再找一次吗?”说完,又消失在无尽的日子里空。
夏夜不仅美丽,而且非常安静。这个时候,大多数人都在家里睡觉,汽车也少了,恢复了宁静的时光。一些老年人趁着气温下降去了公园,下了象棋,一起下车。有些家长带着孩子在公园里散步,看看美丽的风景,呼吸一下沁人心脾的空气息,让一天的疲劳和压力逐渐消失,让心灵再次回归平静的状态。
夏夜不仅美丽宁静,也是昆虫最活跃的时候。它们飞来飞去,寻找食物。他们有的像人一样“飞”,有的在唱欢快的歌曲,有的在跳舞...当人们没有准备好弥补他们的能量时,蚊子就会叮咬。
夏夜是如此美丽和宁静。它们被无休止地重复着,人们从来不会遗憾地看待这种重复。我非常喜欢夏天的夜晚!