爸爸的生日快到了,所以我给他做了一张彩色卡片。
这张卡片显示加菲猫在野外野餐。后来,一只小老鼠向加菲猫要一些食物。
在屏幕上,白云,绿树和黄色的草,我用彩色粉末粘贴它们。我可以编一个故事:“在一个秋高气爽的早晨,加菲猫打扮得漂漂亮亮,一只可爱的小熊去野餐。”休息时,一只饥饿的老鼠可怜地向加菲猫要食物。它伸出一只手,另一只手挠着耳朵。加菲猫看到了,所以他给了小老鼠一块蛋糕...
在制作过程中,黑火药不够,所以我和妈妈只能用蓝色火药来代替。做完后,妈妈以为加菲猫的鼻子是她的嘴,就把它涂成了红色。真的很有趣。
我在卡片背面贴了一张小纸条。我写道:“叔叔,祝你生日快乐,万事如意,快快乐乐!”苏逸凡。"
我希望叔叔会喜欢我送的卡片。