“嘿,我告诉你,我会做降落伞!”我蹦蹦跳跳地进了你的房子,脸上写满了开心和自豪。你家离我奶奶家很近。每天中午,我都会被父母“安顿”在外婆家。你是我小时候最好的朋友。无论发生什么事,我总是首先想到你。“啊!你太厉害了,快教我!”你用钦佩的目光看着我。我也很自得,但还是装作一本正经。“好的。一个塑料袋和一把剪刀。。。。。。。"还没做完,你就敬了一个标准的军礼,拿着原材料回来了。我带着假装深沉的微笑拍了拍你的肩膀。
一切准备就绪后,我们开始匆忙行动,但上帝似乎和我们开了个玩笑,连续做了三四件事都没有成功。它要么被切成菠萝形要么被切成椭圆形。最令人惊讶的是,其中一个被切成了一个带小洞的大圆。我们都沮丧地蜷缩在沙发上。不经意间,我抬头看见你床头的小熊维尼玩偶,小眼睛,仰着鼻子,穿着时髦的红色t恤。我的眼睛突然亮了起来,我跳起来捡起来。轻轻地把它放进一个小孔里,哦,它不太大也不太小,刚好卡在我的腰上,就像一条超短的迷你短裙。我想要一只兔子跳到你面前,在你眼前晃动我的“杰作”。你惊讶地盯着我的“作品”,眼睛慢慢转向我,看着我,艰难地吞咽着,突然像疯了一样从我身边夺走了它。酷!“我看着你和你手里的东西,和你一起疯一起笑。。。。。。
哦!我亲爱的朋友!我们在一起那么开心,往事如潮,快乐如道。你还记得我们在远方的快乐时光吗?我想用诗歌记录你我的过去:
过去就像潮水,
有你和我,
我们一起哭了,
一起微笑,
如果你现在在-
迷茫无助,
请不要忘记-
我在原来的地方等你。