你好!
首先,祝贺你偷了我的小狗,因为它有无数的缺陷和很少的优点。但你得给我一个偷它的理由!!!
阳春三月,父亲把不到三个月大的牧羊犬带回了家。八个多月来,我深深地爱着它的主人“狗”(“主人”指的是我)。早上,我6: 30起床,但它5: 00后就叫了,这让我每天都头晕。你不想睡觉吗?
春天的时候,它咬了我的鞋子、妈妈的充电器等。,1000多元。有时,它还会连根拔起院内的花草树木,包括;茉莉花、牡丹、腊梅等。你想用你辛辛苦苦偷的所有钱来换它吗?
在炎热的夏天,小狗经常溜进家里吃鸡蛋和冰淇淋,所以它们经常生病。妈妈一生病就喂它维生素ABCDEFG。它吃得很多,两盆米饭不成问题。当它饿了的时候,它会折腾你。你想为它典当所有偷来的贵重物品吗?
秋风很凉,吹破了我的一件衣服。此外,它总是...
小偷先生,如果你不怕养小狗辛苦,就应该多“光顾”别人家(我家没什么好偷的!)我知道做你这行不容易。如果你不注意。我被“邀请”到警察局(派出所)。祝你早日康复!买不起就寄回去!!!!!!
(注:本文是专门写给不想死又不要脸的小偷的!!!!!!!)
被盗家庭的小主人
12月4日。