家有设计师作文
我不仅在设计方面很有天赋,还是个设计多面手(呵呵)。
我有很多衣服,但是有些衣服的一些原创设计不是我的风格。没关系。天才设计师的“假名”不是白做的很可爱的衣服。它是纯白色的,没有袖子,没有关节。它看起来像一根上窄下宽的柱子。仅此而已。其他的完全没有设计。其实有人说好看,但我总觉得有瑕疵。后来思路一转,方法就出来了。
我在裙子的左下方绣了一朵粉红色的大百合。它看起来像一朵真正的百合。书上说百合象征纯洁和谦虚,我还在上面绣了很多小丁香花。
以后每当我再穿这件衣服的时候,人们真的是赞不绝口。两个大概八九岁的小女孩跑到我面前,满脸通红。姐姐,你的衣服是在哪里买的?“就连有很多帅气衣服的Coco老师都来问我,天啊,你的衣服是在哪里买的?那百合真的很漂亮。”当我说是我自己绣的时候,她很冲动,不知道说什么好。
嘿嘿。
去过我们家的人都会说我们家的墙很漂亮,这都是我的优点。就拿最简单的来说吧,我的卧室。
床边的墙被我刷成了粉红色,上面贴着我和吴克群的合成海报、艺术照、获奖的软笔字画和各种贴纸。......
靠近书桌的书柜墙上,有一面我特意设计的破镜。它是心形的,由许多碎玻璃制成。太帅了。周围有很多帅气的小挂钩,挂着可爱的毛绒玩具。