我家的两大达人作文
我家有三口人,都是专家。你相信吗?我给你介绍一下,让你服气。不信也得信!
胡胡达-爸爸
“这个春天的早晨,我无忧无虑地醒来,我周围到处都是鸟儿的歌唱,我突然听到鼾声。你睡了多久了?”这句诗最能形容我那天天睡在黑暗中的老爸了。每天早上醒来都能看到我爸搞笑的睡觉画面。大部分被子都是拖到地下的。爸爸的腿在外面,时不时踢两下。他的手也“挂”在床外“摇摇欲坠”,另一只手也时不时地挂着,也就是挂在胸前,让人想笑。记得那一次,我和妈妈早上出去玩。中午的时候,父亲本应该开车来接我们,但是我们等了一个小时都没等到。我们别无选择,只能和妈妈一起打车回家。到家的时候,爸爸还在睡觉!真不愧是“胡胡达人”的称号。
功夫大师-妈妈
要说什么是功夫的最高境界,我妈就是最好的例子。左手拿着一块肉,右手拿着刀,肉丝切得很整齐,让人怀疑是冷冻了半年的克隆骨,三下两下就成了碎片。但我妈的功夫不仅在这方面,还在整理——我这边,呜呜...我没通过那个测试。回家跟我妈说了,我妈皱着眉头喊:“怎么了?”每次听到这些,我都担心楼会塌下来。声音比在架子鼓边上听声音还响,能让人流血头晕,不亚于金毛狮王谢逊的时代。然后,一阵“阮一龙”在黑暗中奏响,屁股开花了,花儿又开了!大体可见。然后,一阵唠叨话劈头盖脸砸下来,像一把尖刀,刺下来,让人头晕目眩,不亚于唐嫣的紧箍咒!
怎么样?我的两个天赋都很牛逼!