美丽的家乡滨海作文
我的家乡滨海是一个美丽富饶的小县城。虽然不如大城市,但风景奇特。
走在204国道上,看到路边的花坛里种着色彩鲜艳的花和草。蝴蝶在花丛中飞来飞去,每隔一段时间,就有一棵树枝繁叶茂,拼命往上爬,好像比我们还高。一阵风吹来,会响起“沙沙”的声音,随着风的呼啸声,就变成了一首优美的交响乐。
再往前走,就到了南湖,我们沿海地区最有特色的地方。刚进大门,就看到一个凉亭。这个亭子特别雅致,上面铺着色彩鲜艳的玻璃砖,下面是几根大柱子,有点像古代的宫殿式房屋。坐在亭子里的老人在谈论他们的活动和他们长寿的能力。妈妈们在谈论如何提高孩子的学习成绩...孩子们,趁着这个大好机会,追逐打闹,开心地哭着,阵阵笑声从亭子里传出,传遍了整个南湖。看着美丽的奇观,感受着这温馨的画面,心里有说不出的喜悦和自豪。
夜晚,华灯初上,路灯璀璨,五颜六色的灯光与天上的星星交相辉映。要说白天风景美,晚上的风景更美。湖水荡漾,巨大的喷泉随着优美的音乐以各种形状升起。人们正在欣赏美丽的风景,快乐地跳舞。享受这幸福的生活。
幸福的生活来自沿海人民的勤劳、智慧和团结。相信在不久的将来,滨海会更加美丽富饶,一定会成为黄海之滨一颗耀眼的明珠!