快乐的童年作文
童年是多彩的,充满快乐的。我很难过的告别了我多彩的童年,我的眼睛里流露出我的童年和我们无忧无虑的日子。
还记得秋天的一个周末,两个同学来我家玩。我们非常开心。
我们在院子里玩游戏,玩得很开心。我们的公鸡不知怎么飞到了院子里。我说,“我们得把鸡抓回鸡笼!”"然后,我们玩了一个抓小鸡的游戏. "开始!“我一声令下,我们的抓鸡队就开始抓鸡了。这只公鸡太机警了,花了这么长时间才抓到它。我们跑得汗流浃背,气喘吁吁。小弟开始退缩:“太累了,我不干了!”“我很有精神:“你怎么能从敌人面前逃跑呢?”弟弟根本不听:“反正我不干了!”“之后,我坐在椅子上休息。
趁着这一刻,小鸡躲进了草丛里。我责怪弟弟:“都是你的错。我们现在应该做什么?越来越难找了。”弟弟毫无义务地说:“我不是故意的!”“我哥突然滑了一下,踩到鸡尾巴了。公鸡一跃而起,又开始了它的逃亡之旅。我无奈的说:“嗯,你会成功的!" "哥哥:"是啊!"
鸡跑到地里去了,哥哥自告奋勇去抓。最后一只狗掉进了泥坑,掉进了泥坑,引起了一阵嘲笑。我们之前筋疲力尽,突然恢复了精力,疲劳也就忘记了。小鸡似乎也很害怕。我同学趁机躲在鸡后面,终于抓到了。
哥哥真逗,算了,我们同情他,帮他收拾残局。虽然这次我们汗流浃背,但是我们很开心。这真是一个非常快乐的童年!