爱的馈赠作文
那份隐藏的爱成了我最好的礼物。题记夜凉如水,几十个二月的日子依旧寒冷而忧伤。我的早起钻机被我抓住了,我用被子蒙住头,开始了我的神秘之旅。这是新年的第一天。和其他同学一样,我在家里度过了这美好的一天,终于到了元旦。怎么样,去哪里玩?我一边忙着写作业,一边跟我妈说可能她突然想起什么了,我就回复说没有规划,你说呢?我一听,高兴得想被泼一盆冷水。根据我的经验,我妈肯定不带我出去。我走出家门,我妈还在沙发上一边织毛衣一边听音乐。我忍不住问,今天是元旦,给了我一个鬼的礼物。我妈听着手里的货,就开始对我说,要不我带你去你叔叔的店里玩,那里有很多被折磨的人。
到达后,我的叔叔很忙,到处跑,但我经常花几分钟和我们交谈。我也在人群中穿梭,不停地玩着自己喜欢的游戏装备,而我妈则去附近的冷饮店坐着等我。玩完后,妈妈和叔叔说了再见,带我回家了。我回家想帮帮王,Ang 空有一点星光。寒风不时吹来,我的手也不时冻得通红。一个滚烫的东西来到我的手里,我低下头。发明是一杯热牛奶,还冒着热气。我母亲的话在我耳边回响。握住温暖的手,不要冻僵。我看着我的母亲。原本光滑红润的手,长大后不知不觉就干了,运动了,是黑夜里的声音空。爱在我心中不自觉地萌芽、滋生。不要追求物质礼物。其实身边的一点一滴的爱都是最美的礼物。