我们的“剧院”作文
新学期开始了,我们有了新教室,窗外成了一道奇特的“风景”。
我们的新教室在五楼,这是最高的一层。窗户很多,教室就像飘在白云之上,给人耳目一新的感觉。看着窗外的风景,感觉像是坐在剧院里,看着免费的电影。白天,从窗口望向窗外,其他的山在天空下都显得矮小。就在我面前!这里过去是一片片平地,但现在已经建起了高楼大厦。宏达学校的校门以前是一片农田,现在是一条宽敞的马路。这条路每天都很拥挤。这时候我好像在看一部关于社会发展的电影。
黄昏时分,天空慢慢变成深蓝色,路上的灯全亮了。窗户开着,风吹着。我仿佛随风,飞过树梢和屋顶,来到魏紫亭看日落。这时,天空慢慢变成了粉红色,渐渐地,粉红色的天空慢慢变成了红色和金色。此时此刻,我满脑子想的都是时间的流逝。现在,我就像在看一部时光飞逝的电影。
随着夜幕的降临,天空空挂着无边的黑暗。这个时候,彩灯放在一起。我环顾四周,黑暗中最亮的不是星星和月亮,而是商店门口五颜六色的霓虹灯。霓虹灯真是五颜六色,绚丽多彩!还有路灯,路灯就像不同的星星。虽然它发出的光不是很明亮迷人,但却朴实无华,为人们照亮前方。现在,我正在光明大道上看电影。
看着看着就觉得一个字——“爽”。