六年前的秋天,我怀着好奇踏入校园,很快就被这里的环境吸引住了,啊!每一棵小草和柳树都把我带回记忆...
再见,大操场!我们曾经在你身上开过活动会。赛场上,有学生们飒爽英姿,有每个人纯真热情的笑容,有冲动的呐喊。在那里,我们在飞绳中跳跃;乒乓球桌前挥动的球拍和树下的谈心。
再见,教室!我们在这里用心聆听。黑板上有老师的知识,有班级体育课上巧手绣出的学生的花朵。梦想小屋里有学生的远大志向,书角里写满了优美的篇章和有趣的故事。
告别植物园你有绿色的银杏,绿草,可爱的海桐球和优雅的垂柳。这里曾经是人们写生的景点,也是学生写作的灵感来源。垂柳的辫子编织着那优秀的作文。记得那一次,一只猫头鹰从一棵大树上飞下来,让大家都很开心。
再见,大玩具!这是我们玩耍的天堂。一寸土地实际上储存了许多快乐和愉快。这里有我们成长的痕迹。我们在上面爬,在上面玩,时不时翻一两次。即使是最高的单杆也有我们灵活的身影。
告别林荫小道!无数迎春花哭,“喂,喂”!一望无际的玫瑰花喊着:“加油!”我们漫步在这条芳香的小径上,欣赏着鲜花。在迎春年轻的手下,我们打游戏,聊天,抱怨老师的作业,不满同学的坏脾气,都被浓郁的花香冲淡了,换来了一点点甜蜜。
告别老师,同学,母校!你带给我的太多了,开心,快乐,匆匆,难忘。六次秋来春游之后,什么能抹去这段记忆?不要!不,永别了,我亲爱的母校!