晚上的星星空好诱惑!那颗忽明忽暗的小星星是那么的调皮,一闪一闪的,像一双明亮的眼睛,时不时的看着我,引起我很多的遐想。
一个栩栩如生的小星星眨着眼睛问我:“你喜欢地球吗?”我毫不犹豫地回答:“当然,因为地球给了我生命,我喜欢地球上的科巴纳瓦草,地球上的小动物,地球上的风景,地球上的高楼……”我说个没完。
小星星说:“是的,我也非常爱你的地球。”云姐告诉我她在天上看地球空的时候,我是多么想下去亲眼看看啊!”我赶紧问,“芸姐怎么说我们地球的?你能给我讲讲吗?小星欣然同意,她说:“云姐姐见过地球上的一切,见过小鱼在池塘里自由自在地游泳,见过鸟儿在枝头歌唱,见过溪水潺潺流过...“我抬起下巴,凝视着残酷而神秘的地球,感到无比自豪。生活在这样一个美好的世界是多么美好啊!
然后,小星星的表情就变了,不再那么开心,而是变得很庄严,就像雷雨前一样。她对我说:“如果你们人类不珍惜每一个小生命,那么你们的世界将会像我们一样变成一片悲伤孤独的土地!”“听了小星的警告,我非常害怕我们的地球会变成像小星说的那样。
听着听着,我突然醒悟了。虽然我在做梦,但我和小星的对话很难忘记。
我相信,如果每个人都来覆盖地球,我们生活的世界将更加美好!