聆听幸福作文
有些东西并不是真的拥有在手中,幸福更是如此。
当你试图抓住它的时候,它就像精灵一样从你身边走开了;但当你松开手,静下心来仔细聆听,你就能听到它演奏的天籁之音。
有人说,幸福恰恰是我们缺少的,或者是我们想要却得不到的。如果你这样认为,那么你永远不会幸福,因为幸福就在我们身边,它是我们现在所拥有的一切。然而,太多人忽略了这一切。他们从来没有仔细聆听过幸福的旋律,却一心寻找那漫无边际的梦想。他们怎么会幸福呢?珍惜过去,把握现在,学会倾听快乐。
在我看来,快乐是人生的根本。如果你不理解快乐的生活,你就会失去灵魂,变得毫无生气。幸福是如此迷人,就像鸟儿向往蓝天,鱼儿向往大海。没有它,有时生命会受到威胁。幸福就是这么简单,可能只是冬天的一缕阳光,孤独中的一声鸟鸣,但幸福的感觉还是想要,挥之不去!有时候那短暂的一分钟心灵的触动,认真倾听,可能会带来一辈子的幸福。幸福太美了,很难用语言来形容,但只要你用心去聆听幸福,你总会感受到它带给你的震撼。
当你感到压抑和绝望的时候;当你感到苦涩和悲伤的时候,请不要抽泣,深呼吸,屏住呼吸!听着!快乐的小天使在你耳边低语!