难忘的眼神作文
延长了你看不到的浑浊。你可以用一只眼睛说话。向你的助手闪一下,你就知道该怎么做了。一个眼神就能决定你的生死(古时候)
所以当我知道这一切的时候,感到非常好奇。所以有时候我也喜欢看别人的眼睛。看看有什么变化。太棒了。我经常看望我的父亲。因为我认为一个老板必须有不同于普通人的外表。比如傲慢、自满等。但有时我会绝望。因为我经常看到的只有微笑,无助和愤怒。听着,我爸说我只是个普通人。为什么这么多?我也说不出来。我能怎么做呢?爸爸开心就好。但有时我觉得这只眼睛在到处乱射。眼神中的愉悦。还有一种光,虽然它避开了我的视线,慌慌张张地向大家开枪。天真的感情。
盯着爸爸的眼睛。我觉得他单眼皮的微笑的眼睛像黑夜一样深邃神秘。但是他的双神很神秘,好像能给我编很多快乐的灯。
当我绝望的时候。当我难过的时候。当我想退缩的时候。爸爸靠在我的脸上。睁大他的小眼睛,注意我的眼睛。就像给我的内心灌输了一种鼓舞人心的力量。
有时候我会作弊。因为我爱爸爸无助的眼神。天真如孩童。眨着他的小眼睛,好像在说我受了委屈。那样子真的是可爱到了极点。每次看到他那个样子,我都忍不住要笑。