当雪降临大地时,你认为它是愚蠢的吗?他带着金属碰撞的声音来到了这个肮脏而纯净的地球。瑰丽的六边形花瓣,轻如轻烟,润如玉,白如云,悄悄地落到了地上。放眼望去,整个世界一片白茫茫,像一个童话般的冰雪王国。房子和树上到处都是纯雪的痕迹。我喜欢未受污染的雪原。如果谁在白雪上踏出肮脏的痕迹,我会流露出仇恨和怜悯。
大雪!你从来不在乎穷,爱富。你降落在低矮的乡村小屋或钢筋水泥的丛林里,但你仍然失去了纯粹的美。你一直在表达你的纯洁。你笼罩在一个凌乱而纯净的世界里,你尽力让世界变得干净一尘不染。但那只是一种错觉。当你意识到这是徒劳的,你无法让这个世界上的一切都像你一样纯洁的时候,你会有多难过!被蹂躏的雪仍然是肮脏的。就像一个人的心灵被“邪恶”污染了,但保持幻想,捍卫圣洁,是人类永远努力的方向,也是你一辈子努力的目的。
随着社会的不断发展和革新,人的需求得到了满足,物质事业也得到改善和提高。人们越来越不关心自己的精神生活,内心慢慢变得肮脏邋遢,没有什么能像雪一样纯洁。人与人之间的心为什么不能像雪一样一尘不染?想到这些,我不禁感到怜悯。
下雪了!你是真善美的化身。愿你的心灵和你一样纯洁!