鹰是天上的主宰空,虎是陆地上的领袖。以他们名字命名的两个队开始了足球比赛。毕竟谁拿了冠军?我们拭目以待。这支由专家组成的猛虎,由王、、、四位男将军和王树瑞、两位女将军组成。小而成功的雄鹰队由王自民、董傲、王仁泽三位男将军和我、柴、谭瑞三位女将军组成。两队分配好任务后,来到一块地空上,做出了目标。每个人都站在车站的位置上,准备出发。昔日的朋友变成了赛场上的对手,眼中充满敌意。
我们队先发球,几个男的会小心翼翼的传球,生怕落到对方手里,他们就来到了对方的地盘。对方的杨泽冲过来停球。他非常灵活,一下子就抓住了球。王仁泽很快来到他的位置,杨泽走过来。由于身材矮小,王仁泽想要赢得球,但杨泽左右躲闪,所以他把王仁泽摔了下来。杨泽凭借他的优势,一次又一次解放了我们。到了门口,我们都把希望寄托在东澳身上。杨泽开枪挡住了董傲。我们放松了语气,我们队又发球了。球在我们脚下来回跑动,贸然进攻对方的领地,生怕足球又被抢走。对方真的很不耐烦。过来抢,几个人打成一团。球意外换了主人。球又被杨泽抢去了。这次他长了心眼,一路过关斩将。他来到门口,对方不停地为杨泽加油。我们太紧张了,无法走出大气层。杨泽用力踢了一脚,得分了,对方高兴极了。我们非常沮丧。
又一次,我们发球如获至宝,也许是因为刚才输了,也许是因为求胜心切,我们出现了破绽。对方轻松来到大门,王自民想把球拿回来,对方又故技重施,幸好没打中,我们才没有扩大比分...杨把球带到门口,我们祈祷它不要进,否则就是2: 0。
我们交换场地再定级别吧。我们调整阵容,化失败为动力,准备转败为胜。罢工者冲破了障碍,来到了门口。其他队员抢着抢,怕我们扯平比分。几个将军抓得很凶。这时候我抢到球射门!它在它在它在我们有一个“0”的突破。我和其他队员击掌,希望他们再接再厉,为我们队再进一球。然后裁判说:“还剩八分钟。”我们太匆忙了,机会一次又一次地溜走了。最后对方发球的时候正好落在我们队的王自民脚下。他飞了一杆,在空进了大门,比分是平的!我们有一种如释重负的感觉,因为我们终于没有输,虽然我们没有赢,但这并不重要。我们没有让他们在剩下的几分钟内改写比分,比分最终定格在2: 2,这是我们通过努力换来的。我们打平了。
比赛停止,场上的对手大家回到背靠背,聊着天生的朋友。