四个女孩用神奇的秘密改变四季的小时和秒。他们千变万化的小手触摸着大地的光辉,改变着大地的一草一木。
冬色送走了寒冷,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。春天的景色是如此迷人!就像一幅栩栩如生的画。春雨柔柔,只看春雨打在花瓣上。雨水时而直滑而下,时而随风飘荡,留下烟、雾、纱、丝的美丽影像。溅起的雨花仿佛是一个音符在琴弦上跳动,奏出优美的旋律。春天是一个充满生机的季节,也是一个充满美丽、神奇和祝愿的季节。
盛夏,灼热的火伞高高挂在天空,街上的柳树一脸病容,树叶挂着灰尘在枝头打滚,柳条纹丝不动,河里的鱼不敢露面,鸟儿不敢飞出大山。土地幽静,最温暖的地方是“明日花园”。那里的花儿都开得很灿烂。最耀眼的花是宝石般的玫瑰、珍珠般的丁香和钻石般的牡丹...都是精力充沛,都在说和草王子跳舞选亲!
秋小姐带着落叶声来了,晨光如露般新奇。天空空散发出柔和的光辉,清澈而空灵,让人想听到一只翱翔的云雀的赞美,就像望着蔚蓝的大海,想着一片白帆。夕阳是时间的翅膀,飞走的时候,瞬间就展开了。一堆堆灰色的云,低低地压在大地上。已经是深秋,林中树木光秃秃的,老树阴沉沉的站着,褐色的苔藓覆盖着它的皱纹。无情的秋天剥去了他们金色天鹅绒的衣服,他们不得不光头站着。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但也有献给大自然的含蓄美。冬天,大地覆盖着一层薄薄的雪,就像一张巨大柔软的羊毛毯子,走在上面很柔软。柳树穿上了钻石般的白色礼服,白杨像一位美丽、高贵、矜持的公主一样舞动着她神奇的面纱。
春天是欢乐的摇篮,夏天是快乐的花朵,秋天是甜蜜的露珠,冬天是健康的白云,四季是一个不着痕迹的魔术师,改变一个人的心灵!