依旧是一样的凌晨,依旧是一样的快活营,依旧绽放着不同的出色,进行着不同的运动……是的,这是我们在快活营的第三天。
早上我们是去听关于人民防空和禁毒的演讲。可是,双眼直直地盯着大屏幕,我却有种昏昏欲睡,“神志不清”的感到。后来,老师为了进步我们的兴致,找到了“小破孩”禁毒系列的动画片,这才引起了大家注意。时光一点一滴地过去了,很快就到了中饭时光。可能是由于上午大家都有些“精力不振”,所以一看到丰富的饭菜就来了精力,个个狼吞虎咽,饭菜很快被一扫而光。同窗们都心满意足地回寝室进行午休。
寂寞的午休时光,就在我们的昏昏睡睡中打发了。我们跟着老师,来到了标本制作室,到这里制造。植物标本。一把把剪刀在手中飞舞,一声声欢笑在耳边回荡,很快,大家都有了自己满意的“杰作”。有做人的,有做景致的,还有做字母的。一片片树叶,在纸上活灵巧现地变成各种物品,犹如放着一道道奇特的景致线。
这就是第三天的重要运动,运动转变,出色不变!