虽然我没有很多钱,豪华别墅和汽车。也不能大手大脚,挥金如土;花很多钱,但我也是有钱人。
我听过密林中不知名的鸟儿清脆动人的赞美;我见过阳光静静地倒映在树木繁茂的山上清澈的小溪上的美景;我感受到了树木强壮的臂膀,它的根比树干还要粗。我在摇一棵又小又瘦的树,它的根爬满了半山腰。我的财富来自于感受大自然的美丽。
我曾穿梭于高大的书架间,翻着厚厚的书,追寻着心灵的慰藉……我曾坐在一个安静的房间的角落里,把眼泪倾注在密密麻麻的21根古筝弦上;我曾经在一个大操场上驰骋,额头的汗都没擦,带着最后一丝自信跟随着对手的脚步...我的财富源于我生命的美丽。
当我彻夜奋战的时候,厨房的灯会一直亮着;显示一个疲惫的身影;在我失意的时候,父亲的鼓励教会了我,还会有下一次;奶奶给我做饭。只要我在身边,她好像就有说不完的特长。爷爷和我促膝谈心。他教会了我如何待人接物,如何以宽容的心态面对一切错误,如何以坚定的信心为自己的人生马拉松奋斗...我的财富是因为家庭的美好感觉!我知道,总有一天我会长大,我也会为自己和家人规划好头疼的钱,但不管多还是少,我都会笑着走下去,因为我有那么多无价的财富,我应该知足了。
我也是有钱人!