我是一个天真但可爱的人。心里有一个人。她是我的妹妹。她是一个聪明、漂亮、安静的女孩。她不仅是我的姐姐,也是我的知己。我们无话不谈,但有时也会反目成仇。正是这些变脸与和解,为我们这个普通的家庭描绘了一幅美丽的画卷。
我记得那是一天晚上,家人出去散步,只留下我妹妹。我们在看电视剧《爱情公寓2》。我们看得津津有味的是,我姐突然问:“你觉得那个女主角最帅吗?”我随口答道:“当然是菲律宾的啦!还有谁?”姐姐说:“我觉得玉墨最帅。”“不,玉墨死得很难看。”“你凭什么这么说?”“直说吧。”我揪着妹妹的头发,直到她痛得大叫:“放手!””她不甘示弱,拧着我的手翻过来。我精神抖擞,看到妈妈回来就泪流满面。母亲听到声音,对这个姐姐破口大骂:“我又欺负姐姐了。你为什么不听呢?妹妹年纪小,什么都让她做。“我姐太委屈了,跑回自己房间哭了起来。看到这一幕,我很不开心。很明显是我的错吗?后来我给她带了她爱吃的零食,她气就消了。回想当时,我们都笑了。
眼看着妹妹要上班了,站在车站就忍不住哭了。我姐姐去的时候要工作几个月。她总是和我一起玩。现在她走了,我该找谁?谁会打电话给我?她还在笑。世界上就她一个!
姐姐,回来陪我玩吧。你知道我有多想你吗?