如果我是宇宙战士作文
“叮叮,太空战士出来了!”一声清脆的响声把我从睡梦中惊醒。我一下子清醒了,马上起床准备进攻。哈哈,别紧张。现在一切都白费了。我是勇敢的宇宙战士。
一天辛苦的工作开始了。如果我是一名宇航员,我必须是一名热爱和平的宇航员。我将亲自驾驶我的“和平1号”飞船,瞄准探测器,把和平的种子撒向地球的每一个角落,让和平之花盛开在世界的每一个角落。到那时,世界将充满和平,不再有战争。
我面带微笑走向工作台。如果我是宇航员,我一定是一个快乐的宇航员。我会带着我的小精灵“薛飞”行走在宇宙中,向所有不快乐的人射出快乐的糖衣炮弹,他们的懊恼瞬间消失得无影无踪,我会重新找回从前的自己,成为快乐的化身。
我从包里拿出书。如果我是宇航员,我一定是一个努力学习的宇航员。我会插上想象的翅膀,沉醉在知识的海洋中漫步,品味真理。我会给大家附上勤奋的动力,让大家都成为勤奋的学习者,用我的知识把祖国建设得更加强大。
夜幕降临,我躺在床上,进入了甜蜜的梦乡。昏暗的灯光下,一颗星星缓缓滑过天空,将我带回人间。