我的“麻辣同桌”作文
红红的脸,亮亮的眼睛,小小的鼻子,哦,还有那副大眼镜。猜猜她是谁?实话告诉你,她是我的同桌——曾。
说实话,曾成绩很好,每一科都在班里前10名以内(体育除外),还愿意赞助普通人。但是一旦你惹恼了她,你就应该逃跑。为什么?因为你确定你不想被她打!根据我多年的同桌经验,我总结了她克敌制胜的三招。
第一招是狮吼。
这是曾用过的最长的一招,尤其是对那些弱小的同学。你看,班上最矮的周湘银不小心把曾的书掉了。她立刻发出狮子吼,对着周湘银大喊。周湘银吓得连连后退,不时用手捂住耳朵。哦,可怜的东西!
权力指数:★★★
第二招是绝世掌法
如果第一招对别人不起作用,那么曾就会用第二招——绝世掌法。我看到她屏住呼吸,双手合十,突然像闪电一样在你背上拍了一下,经常有男同学被她打翻。唉,真可怜!
权力指数:★★★★★
凶手势不可挡。
如果说前两招对对手没有太大的后果,那么曾就要使出她的杀手锏了——武林外传中的独门绝技令人应接不暇,只看她在学的样子,聚集能量。如果你觉得她的诡计不起眼,那你就大错特错了。我看到她突然打了我一掌。就连我们班最强的也没能抵挡住这一招,输给了曾。哦,太可怕了!
动力指数:★★★★★★★★★★
唉,我可敬又可怖的“麻辣同桌”!