我的建议作文
春小姐又迈着轻盈的步子向我们走来。在这么美好的季节,出来看看春天的美景,是非常好的。所以我建议你去快乐林春之旅。
快活林的湖就像春姑娘的化身。湖水清澈见底,各种各样的鱼在水中欢快地嬉戏。如果你坐下来仔细观察,你会被水中的精灵所吸引。湖边的柳姑娘扎着长辫子,俏丽的笑容倒映在湖面上。桃花、杏花争相开出芬芳俏丽的花朵,鲜艳淡雅。每个都秀都有自己的姿势。绿草衬托着红花。多嫩啊!虽然小,但也很迷人。
在如此美丽的湖中钓鱼是最好的选择。你可以静静地坐着,一边哼着歌,一边看着鱼儿快乐地游着。当你钓到一条活蹦乱跳的鱼时,心中的喜悦是无法形容的。
水步球是一个非常受欢迎的项目。你会钻进一个很大的球空,被推进水里,扑通一声掉下去。但是一点都不疼。这种感觉很神秘。当你终于站直了,用脚向前迈,谁知道你又跌倒了...在你多次摔倒后,你哭笑不得的表情会让岸上的人再次狂笑。
玩了一圈,你一定很累了。你可以选择在午餐时去野餐。大家到处找树枝生火,把饺子等食物放进锅里,一起忙活起来。当他们终于尝到自己的午餐时,他们的脸一定比春天的桃花还要美丽!
最近怎么样?让我们趁着美妙的春光去玩吧。