我看我们班的男生作文
虽然我是女生,但还是忍不住介绍一下我们班的男生。我们班的男生可以说是五花八门。有“哭鬼”朱俊彦,“小布丁”丁,还有我的仇人——“肥猪”翁。这三个男生可以算是我们班的“活宝”了。
“哭鬼”朱俊彦
圆脸,带着一副小眼镜,额头上有一颗小痣。这就是我们班以爱哭出名的“哭鬼”。
据不完全统计,我们班朱俊彦的同学哭了300天。
说到这里,你一定要问,一个大男孩整天哭是怎么回事?
但在我们女生营里,有几个是他的敌人:斤斤计较的周乃军,有他“前桌”的张小西...看,看,战斗又爆发了。
“谁让你扔我的字典的?”
“你先撕了我的书!”
“你先做了我的笔记本!”
……
看,朱俊彦和张小西又在为琐事争吵了!看,朱俊彦又热泪盈眶了!
再见,再见,这是数学课!
丁·《小布丁》
丁,这个“小布丁”,是我的同桌。如果我说完他,三天三夜也说不完。
丁长得很可爱,长着一双大大的眼睛,脑袋很结实,为她赢得了小布丁的美誉。
丁的性格很古怪,时好时坏。有时候,你会骂他
他也没有活力。但是有时候得罪了他,你会好受一些。
上学期,我们班的女生于百灵和丁发生了一场争吵。说着说着,两个人开始工作了。
丁就像一头愤怒的狮子。无奈之下,他对于百灵的手段张口就咬,把在场的人都吓了一跳。
为此,丁也成了好几天的新闻人物。
妈的,丁来了。再说说别人。
“胖哥”翁宁浩
翁宁浩是我们班男生中的“状元”。