翁宁浩是名副其实的“胖子”。脸上的肉和眼睛形成了鲜明的对比。当你微笑时,你的眼睛眯成一条线。时间长了,大家都叫他“翁豪猪”。
但谁都知道,翁的“胖哥哥”宁浩仍然只是一个“贪婪的哥哥”。
那天下午,我偷偷带了两块巧克力给我的朋友包分享。
就在我偷偷把巧克力递给袁天辉的时候,我意外地杀了一个位金——翁宁浩。
我看见翁·宁浩用他的肥手拿走了我手里的巧克力。手里拿着巧克力向我演示。气得牙根痒痒。当我拍桌子的时候,我会把它拿走。翁宁浩觉得情况不妙,就跑了,我跟在后面。
几个回合下来,双方毫无进展,累得上气不接下气。翁宁浩灵机一动,钻进男厕所,却不肯出来。
看着他津津有味地品味着美味的巧克力,我不禁愤怒地咒骂:“这才是个又肥又馋的蠢哥哥!”"
这就是我们。