如果我是一名服装设计师作文
如果我是服装设计师,我会设计出很多适用的、帅气的衣服,满足人们对服装超高标准的要求,让人卖得放心,穿得舒服。
首先,我想设计一件可以随心情变化的时装。它由丝绸面料和一些装饰品制成,使衣服更加精致。心情好的话,衣服可以变得更有色彩。如果你情绪低落,衣服可以变得明亮一些来调节情绪。
我还想为我们成长中的孩子设计一件可伸缩的衣服。现在,我们该长大了,半年都不能穿衣服,很浪费。我设计的这种衣服可以伸缩,里面有冷热网,可以随着身材变大变小。这样大家就不用在衣服上多花钱了。是不是很经济?
我还想设计一种主动调温的衣服。它有恒温器和加热芯片。温度机一开机,so芯片就发热,让衣服变暖,不用怕天气冷;如果是炎热的夏天,就不用担心了。只要把SO芯片的开关设为“OPP”,你就会觉得很爽。
我设计的可以听录音的衣服,一定会受到大家的欢迎。衣服里有一条PSOO线,可以和卫星吸收天线比。它可以使用微型太阳能电池板电池作为电源来收听来自世界各地的节目。如果你在大森林中迷路了,你还可以用它来发送求救信号...
我还想设计一种可以随时变换格式的衣服。它可以改变六种格式,尤其是在衣领,袖口等等。主人可以根据自己的爱好来改变它们,让自己更加光彩。
最后,我想给你设计一件最帅最奇怪的衣服,上面装饰着很多小芯片。微芯片是干什么用的?这些小芯片会发光,一方面可以美化衣服,另一方面也可以吸油。如果你不小心把油滴在衣服上,小芯片可以分解油并使其挥发。
我现在想学习基础知识,为成为一名优秀的服装设计师打好基础。