拿着一张90分的试卷,心情郁闷的一步一步走向豪车(有司机来接我)。自从我上了公共汽车,我就一直闷闷不乐。随着轮子一圈又一圈地转,它到家了。饭桌上,“月儿,听说这次有英语单元测试。怎么样了?”爸爸问。“我这次落榜了,只考了90分。”我说不着急。“90分?不是,普通是95分以上。”爸爸很惊讶。“所以我掉榜了,这次真的是90分。”我回答道。“嗯,下次可别大意了。”
爸爸安慰我说。我的房间我躺在床上,看着精致的天花板。“嗨,很高兴见到你。”一件小事在说。“你...你是谁?”我吓得结结巴巴。"我的名字叫紫晴,我是一名婴儿医生."上面写着。“宝贝医生?”我惊讶地问。“嗯,每个人都有欲望,心中的欲望会化作毽子上的一根羽毛。每根羽毛都有不同的颜色,会在合适的时间出生。”紫晴说个不停。“哦,原来如此!”我突然意识到。“那你的角色是什么?”我的问题又来了。“我什么都能做对。”紫晴沾沾自喜地说。“好了,睡觉吧。”我催了一下。我看到它变成了一片红色的羽毛,停在我身边。请大家多多支持!票数越多,下一篇文章发的越快!