我被总部任命为海军陆战队上尉后不久,就接到总部的指示,要履行一项特殊的义务。我立即带领我的团队前往战斗地点。我的团队配备了先进的设备,并得到了sea 空团队的支持。
总部接到报警,8号海域出现一只巨型怪物,正向D沿海城市游去。总部要求我们尽快阻止抢劫。接到指令后,我的团队立即集结,带来了先进的装备:激光枪、液体手榴弹、地裂缝、GPS制导系统等等。到达现场后,我们用激光枪瞄准怪物,猛烈开火,但对怪物没有任何后果。我命令我的战友向怪物扔液体手榴弹。结果怪物安全快速的游到了我们的位置。我立即命令战友将地裂装置埋在海岸上,引导怪物进入伏击圈。当怪物进入伏击圈后,怪物立即引爆了地裂装置,并大喊加快对我们的攻击。我一看到就急了。我赶紧向空军队求助。如果没有,我就用GPS空制导系统发射两枚导弹准确命中目标,怪物倒地...
突然听到“波波,波波”妈妈的叫声。我睁开眼睛,看到床上的东西都掉到了地上。我做了一个梦。但是,我还是很有成就的,我会是我人生的第一指挥。