我站在阳台上,看着远处的风景。那些建筑在我眼前看起来是如此的宏伟华丽,让我不禁生出许多遐想。想想2024年的今天会是什么样子,人类如何出行,如何买东西等等。
早晨,枕头上传来优美动人的音乐,提醒我该起床了。我迷迷糊糊的站起来,看到床边有个按钮。我好奇地按了一下,一个扫描仪出来了。他射了一个红灯,扫描我的身材,弹出一件衣服。我张开双臂,穿上衣服。突然,一个智能机器人走过来说:“这件衣服很高级。冬暖夏凉,会随着天气的变化而变化,会随着身材的大小而变化。可以很舒服。”
我穿好衣服洗完澡后,就该吃早饭了。我去厨房拿出两个环保水果。它们可以根据你喜欢的口味和大小来改变。草莓口味是我的最爱。虽然很小,却包含了人体必需的营养和热量。我吃完后,上露台去了健身房。我刚上去就看到旁边的房子飞了起来。哦,原来是地震。现在的房子有极高的防御系统,所以我不用担心洪水和地震。太阳闪了一下,该吃午饭了。可惜我没去购物。突然,智能机器人提醒我去网上买菜。我买了之后,马上就有一个人送到了我家。
下午的主食是环保汉堡,不仅好吃而且营养高。嘿!对了,我得出国办点事。这次我拿了一个大家都有的飞碟,小的可以放在口袋里。我把它拿出来,按下蓝色按钮。渐渐变大了。我坐在里面,不用自己开。我只是输入目的地地址,然后按绿色按钮,几分钟后就到了。完了,一眨眼就回家了。我按下红色按钮,它慢慢缩小,放进了我的口袋。这种飞碟没有尾气,没有噪音,是一种非常想象的交通工具。晚上,我听着轻柔的催眠曲睡着了...
这是2024年的一天。最近怎么样?只要在不远的将来,我们努力学习,努力拼搏,就能实现我们的妄想。我坚信,我们亲爱的祖国将继续腾飞,祖国的未来将更加残酷和辉煌。