多彩的草原作文
春天,万物复苏,春风吹动大地。草原上的草开始慢慢探出头来,过了几天又慢慢探出头来。又过了两三天,草完全长出来了。接下来的日子里,草长得越来越快,长得非常粗壮,让牛羊垂涎三尺,能把草原上的草都吃光。所以春天的草好,牛羊好吃。
夏天,阳光明媚空万里。太阳像火炉一样散发热量,这时草长得最旺盛。牛、羊、马整天都在吃草,因为草绿绿的,很吸引人。牛羊吃肥了,草长得更密了。
秋天,大雁南飞,天气转凉,草变黄,草原变成了一片金黄的麦田。阳光一照,显得更加金黄,让人看着好舒服。
冬天,天气寒冷,有大雪。草原上飘着白色的雪花,小草好像穿上了白色的连衣裙,盖着温暖的被子。与地面融为一体,世界一片白茫茫,谁也说不清哪里是草原,哪里是天空空。
草原一年四季都那么美,让人流连忘返,欢迎大家来草原游玩。