我的弟弟作文
我的弟弟是一个非常淘气的男孩。他是我家一个快乐的男孩。他有一双明亮的眼睛,椭圆形的脸和红色的嘴。虽然他个子不高,但他以调皮捣蛋而闻名。每个人都知道方圆·迈尔斯。有时候我会有一点烦恼。
一天,他又遇到了麻烦。他甚至用弹弓打别人的屁股。哭声惊天动地。他的母亲急忙向他们道歉。回到家,他妈妈问他知不知道自己错了。没想到弟弟说不知道,我妈生气的抓起扫把就打。他一看要挨打了,拔腿就跑,我妈怎么也甩不掉,跟个小泥鳅一样。
不一会儿,弟弟又闯祸了。他用弹弓打碎了别人家的玻璃。后来我妈赔了50块钱,把我哥接回家。这一次,我妈先关上门,拿出扫帚。现在,我的弟弟将成为一只缸中之鳖。这一次,哥哥不再硬说,急忙说:“妈妈,我知道我错了。我再也不会这么做了。请原谅我。”母亲心软了,放下了扫帚。弟弟急忙跑到门口,打开门跑了出去,说:“哈哈,妈妈,你被骗了!””我站在一旁笑道。嘲笑我哥哥的聪明和敏锐。
这是我哥哥,我家的开心果。