那一夜,莫可冲动地一夜未眠。他沉思着莫兰·柯,他今天让他感到不知所措。罗玉想了一晚上,把他损害的这么深。尤浩想了一晚上陪他加入明天烧烤聚会的蓝墨客。......
那一夜,谁也睡不着,天上的星星月亮都合不上眼,目光停留了一夜。......
(5)
第二天一早,尤浩敲门。把泡沫从床上拖下来。踏上f郊区的路,沫一路昏昏沉沉。当她到达目的地时,她后悔错过了太多沿途美丽的风景。下了车,莫可才知道,F的郊区,原来是尤浩小时候的故乡。
下车的那一刻,莫莫名其妙的受伤了。她看着尤浩,眼神复杂难测。但他明确表示,她想忘记他们的过去。莫克,我真的再也得不到你的爱了吗?尤浩牵着她的手,沿着林间小路走着。在这个落叶纷飞的秋天,一种天真的感觉又回来了。莫不想被他牵着鼻子走,但她喜欢这种浪漫的感觉。路过榕树林的时候,莫可突然想起了什么,摆脱了尤浩的手,踏入榕树林,左顾右盼,寻找着什么。最后,她站在一棵刻着“蓝”的榕树旁,默默地抚摸着字。似乎在思考着什么、、、、,
佑浩走到她身边,听她悠悠地说:“佑浩,你看,小榕树长成了大榕树。”尤浩没有看她,而是指着旁边一棵更大的榕树说:“可是旁边的大榕树会一直罩着他。”泡沫能转火,榕树上还刻着“你”。“可是,他太溺爱那棵撑起半边天的榕树了。他怎么能结出果实呢?”尤浩看着大榕树茂盛的枝叶保护着小榕树。然后他说了一句让泡沫都抖了的话。“如果小榕树想要,大榕树绝对愿意倒他的身子!”莫能无语,沉默了很久才吐出“值得吗?”尤浩真诚地说“值!”
叶儿落到地上,随风而去。你为什么不带叶儿去远方?,,,,,,,
黄昏时分,尤浩哥哥举办的烧烤聚会在海边的别墅楼顶被人发现。温暖非凡,莫不喜欢太过喧闹招摇。她刚刚和肖鑫去海边散步,听着海浪的声音。肖鑫是他们从小的玩伴。莫可以对她无话不谈。