唉,遇到这么讨厌的人做同桌,我的人生真是苦啊!
这不,今天早上一进教室门,我就看到了他嬉皮的笑容——扁扁的脸,扁扁的鼻子,眼睛眯成一条缝,嘴角挂着一个恶心的“笑”。我不理他,走到我的座位上。可是我刚坐下就看到了他那恶心的笑容——谁让他是我的同桌呢?
“慕容,你知道吗?一想到今天要和你同桌,我就高兴得睡不着觉!能睡吗?”他说了又说。
我吐出三个字:“睡-得-留!”“脸还是黑的。
“哦,笑一笑,俗话说‘笑一笑,就是十岁’。你看,我妈满脸皱纹是因为不怎么笑……”他嘴里吐出了很多话。
“臀部——”我不得不假装微笑。
“喂,张京航,去训练吧!”“刘翔”叫。“来!记住,有八颗牙的笑,没牙的笑,快笑……”他的话像机关枪一样快。我怎么受得了这么讨厌的同桌!
但是一句话没说完,再说一句。
“喂,你嘴上那颗痣怎么了?”数学课上,他又来烦我了。
" "
“喂,你晚上看电视了吗?你喜欢看什么节目?”" "
“啊,你为什么戴牙套?我什么时候能把它取下来?”
“啊!”
“张景行!你够啰嗦了吗?你再烦我,下课我就掐死你!”我受够了,我低声说。
但是过了一会儿,他又开始说话了。“你喜欢看什么书?”“你喜欢听什么歌”...
天啊,我怎么会有这么讨厌的同桌!