我的护眼灯作文
早上上完“书法”课,我和妈妈去买护眼灯。我们去了温柔堂,友谊商店等地,看到了各种护眼灯,眼睛很亮。还有青年医生、照看宝贝的孩子、爱眼、于恒、贝尔维尤、嘉盛等等。最后我妈给我选了两个健康的非频闪护眼灯。一个在桌子上,另一个在钢琴上。我的书桌上是“小博士”台灯。它是银色的,优雅的。妈妈祝我在这个台灯下好好学习,每天写日记,成为一个真正的钢琴上的“小博士”就是“贝尔维尤”花仙子灯。它有独特的形状。在灯座上,粉红色的花蕊里有一个漂亮的女孩。她双手抱着膝盖,看起来很安全。灯罩上,有可爱的小白兔和小鸟,幸福地生活着。所有的台灯都是浅红色,与深红色的金丝绒钢琴盖相得益彰。我像一只快乐的蝴蝶,一会儿飞到钢琴前,打开钢琴,弹了起来。我终于明确了,妈妈给我买的护眼灯里,只有“小博士”和“贝尔维尤”是用心良苦的。非常感谢妈妈为我创造了优越的学习环境和浓厚的艺术氛围,不辜负妈妈的心愿。