我心中的低碳生活作文
低碳是一种环保,每个人都应该重视。如果我们不懂低碳,地球会怎么样?我想象这一幕,真的很“精彩”。简直就是十八层地狱。如果你不相信我,我们来谈谈吧!
如果继续下去,地球上的树会越来越少,沙尘暴和龙卷风会袭击我们,我们的日子会变得很悲惨,一天都活不下去!但是为什么树少了呢?因为一次性筷子,据我所知,一棵生长了20年的树可以生产7000双筷子,只够一个酒店用。为了重视低碳生活,我建议:1。减少砍伐树木。2.减少一次性筷子的使用。
不仅是树,还有水。俗话说“水是生命之源”。没有水,人类和小动物无法生存,所以我们应该珍惜水。要养成随手关水的习惯,不要让水肆意流淌,不要糟蹋水。所以我建议:1。节约用水。2.人们在水中行走。
低碳不仅包括吃,还包括穿。不用的布不要马上扔掉,可以用它来清理;十字绣留下的线可以用来补衣服;穿不了的小衣服捐给灾区孩子;不需要的被褥可以给街上的乞丐。不要糟蹋物质,你不要,别人要!所以我建议:不要用衣服或者被褥来筹钱。
低碳还包括低支出。不要以为有钱就可以乱花。你应该节省每一块钱。有的人很有钱很有钱,他却一元钱很节俭。如果钱掉了,他可以弯下他高贵的腰。而有的人,家里穷得开不了锅,或者花钱如流水,不把钱当回事;而有些人,父母有钱,花钱大手大脚,基本不知道赚钱的辛苦。不知道他们的父母付出了多少心血和汗水,所以要珍惜金钱的珍贵!所以,我建议:1。钱来之不易,每一分钱都要勤快。2.如果你没有钱,就要努力赚钱,不要浪费。3.钱是救命稻草,是生存的愿望。
低碳结合了低能耗、低消耗、低支出,这是人类的缺陷,也是他们事业的起点。我们一定要重视低碳,学习低碳,把握低碳,才能把我们的家园建设得更加美好!我心中的地毯事业,是遮风挡雨、节水节电、废敷省钱的美好生活。我相信未来会更好。