今天是我的生日作文
生日是一个孩子最开心的事。我十一岁的生活既有意义又有趣。
我记得那天,很不幸,那天正好是周四,期末考试快到了,我不能带同学来和我一起过生日了。然后,我妈对我说:“薇薇安!既然快期末考试了,妈妈就带妹妹来陪你过生日吧!”“好吧!”我说。
生日那天我很开心,终于过了。放学时,父亲亲自来接我。然后,我们就去接妹妹回家了。
到家了,一进门,一股味道扑鼻而来。我赶紧换了鞋,去厨房一看,红烧鱼,红烧虾,糖醋排骨,玉米炒虾,猪耳朵,鸡翅,青菜汤...这么丰盛的一道菜,我都流口水了。
所有的菜都上齐了。我很有礼貌地把一根肋骨放在手上,递给了我妈。我妈说:“有什么事吗?”“哦,没什么,其实没什么。”我只是想,“你和爸爸要给我什么?”“嗯,好像还不能告诉你!”妈妈神秘地说。嗯,我真的很难过,因为我是个急性子,很想知道答案。
过了一会儿,饭吃完了,我送妹妹回家。哇!刚到房间,没看到眼睛发亮。我的床上有这么多书。难怪我妈这么神秘,因为书是给我最好的礼物!我今天买的书是《童年》、《英雄》和《雷锋日记》...
我今天太开心了!生日现场虽然不是很隆重,但是很有意义,很有意思!