你在人间四月天作文
第一次见面总是那么美好。
那个四月,那个晚春,上帝让我遇见了你。你穿着白色的衣服。独自坐在草坪上。仰望夕阳。嘴角勾起一抹微笑。我好像迷恋上了什么东西,虽然只是惊鸿一瞥。但是你美丽的脸庞和淡淡的微笑深深的印在了我的灵魂里。忘不了。
再见永远是缘分。
回忆我第一次遇见你的那个晚上。心湖荡起阵阵涟漪。我独自在湖边漫无目的地走着。看着春天一步步离我们而去,我们即将踏入夏天的门槛,我们想留住它,却又无能为力。是你。真的是你。今天,你穿着紫色长裙,站在石桥上。那么朦胧,那么美好,像是坠入人间的仙女。
相识是命中注定的。
我鼓起勇气走上前和你说话。你友好地对我微笑,和我说话。你的声音像黄鹂一样动人。和你聊天聊到日落是令人兴奋的。我不愿意和你说再见。我们约定明天在这座石桥上见面。
谈恋爱才几天。
接下来的几天,我会在石桥上望穿秋水,期待你。你总是迟到。我们的感情随着时间的流逝而增长。直到我们相爱。和你一起度过的时光是我一生中最快乐最难忘的回忆。但是幸福总是短暂的。
分离总是会痛。
还是在那个四月,那个晚春,我经历了从得到到失去的痛苦。你是一个离家出走逃到这里的富家女,却被父母找到了。用武力把你带走,把我们分开。为了不让你的家人伤害我,你忍痛和我分开。你离开了,带走了春天。你离开了。也带走了我的心从此,我的世界里不再有鸟语花香,只有呼啸的寒风和对你的回忆。
只有你在的地方才是春天,只有你在的地方才是人间四月天。
你来了,人间四月天。