我叫沈玉山。我今年9岁。我是实验小学三年级的学生。父母给我取名玉山,是希望我能像雨后的珊瑚一样清新自然,潇洒帅气。我的身高是1。29米,瘦瘦的。
我的头发很短,有点黑,有点黄。我通常喜欢在后面扎马尾辫。我的脸又长又瘦。我的眉毛是弯的,像一弯月亮。我的眼睛很小,像黑色的珍珠,眯起来就成了一条线,又细又长。我的鼻子小巧玲珑。我的鼻子下面是一张油嘴滑舌的嘴。我笑的时候会露出一排整齐干净的牙齿。
平时很喜欢游泳。每当我去游泳,我都会不停地游。只要爸爸不接我,我就不离开游泳池。我也喜欢玩洋娃娃。我家有很多娃娃,包括芭比娃娃、珍妮和克洛伊。每次我难过的时候他们都会陪着我。每当我休息的时候,我都会和它们玩,直到我妈精神抖擞地站在我面前,我才恍然大悟,舍不得放下它们出去吃。
这就是我,活泼可爱,性格开朗,希望成为大家的好朋友。