我真后悔作文
周六,我妈煮了一碗泡面给我吃,里面放了那包葱花调料。因为我不喜欢葱花,我就跟我妈说:“妈,我不喜欢葱花。”“不爱吃就挑出来,不放葱花就不好吃。”“但是摘出来有股葱花的味道,所以我不喜欢那种味道。”别这么挑剔,我们小的时候吃不到葱花。“我挑的。
我觉得:在家里无论往哪里扔都能闻到葱花的味道,直接扔到楼下不要停!我把方便面放在阳台上,趁妈妈不注意,用筷子把葱花扔到楼下。我觉得做得很完美,但我看了看楼下。哇!所有不吉利的葱花都落在楼下阿姨家挂着的白衣服上,形成了一幅“五彩缤纷”的布画。哎呀,我到底该不该告诉我妈?如果我告诉我妈,我肯定会有“笋炒肉”的。如果我藏起来,我妈妈可能不知道。还是不说了吧!就这样,我保守了这个秘密。
下午3点,我家响起刺耳的门铃。当我打开门时,我惊呆了。楼下的阿姨发现了我。她指着手里的白衣服问我:“是你做的吗?”“啊...阿姨,对不起。妈妈在方便面里放了葱花。我不喜欢,就偷偷扔了。”“哦,这次没关系。下次不要再做了。”我脸红了,点点头。真后悔把葱花扔楼下了。