我只是我,一个卑微的我。我有一个梦想。我的梦想溶解在我的血肉里。它在细微而隐秘的动荡中沉默,散落在跌宕起伏的记忆中,以沉默的姿态,与现实对立,随着我思绪的起伏一次又一次地苏醒。我迷上了雾蒙蒙的江南,在轻波流动中朦胧破碎;我迷上了金戈铁马的古都,在辉煌中追忆沧桑。然而,我的现实总是像一个灰色的乐谱,只会产生单调的叹息。梦想对我来说是奢望,但我不抛弃。因为至少我有一个梦想。虽然离千山很远很远,但我依然珍惜我的梦想。我在传播,把我的梦想传播到所有的生命类别,我在保持它。即使时间空转动,花落,我的梦想依然会为我书写现实和生活...