我资助过很多人,但我记得最清楚的是我六岁的时候。那一次我很开心。
夏天的一天,我和妈妈去动物园玩。有狮子、老虎、熊和熊猫。我们怀着极大的兴趣去下一个动物园。这时,我突然听到不远处有哭声。我拉着我妈走过去。我看到一个小姐姐哭得满头大汗。我问:“小姐姐,你怎么了?”她哭着说:“我找不到妈妈了!””我说,“你妈妈的电话号码是多少?”她说,“啊!我忘了!“妈妈给我们买了冰淇淋,等她吃完了,我就带她去小区玩。
一会儿给她看动物园的花草,一会儿看小动物,逗她开心。这时,一个看起来有些挣扎的阿姨跑过来抱着小妹妹说:“你急死你妈了。”小姐姐扑进妈妈怀里说:“姐姐带我去玩!””阿姨转向我说,“谢谢你,小朋友。”我说,“不客气。“小姐姐向我挥手告别,我们相视一笑,我也向他们挥手告别。这个时候,我以为我已经长大了。
在回家的路上,我母亲表扬了我。赞助别人是一件多么幸福的事啊!那一次,我真的很开心!