拍小孩的女巫作文
外面的天空慢慢亮了起来,透过屋顶的小天窗照射进来。“该睡觉了!”妈妈说。然而,小女巫非常担心。“我好害怕。我敢肯定床下藏着一个孩子!”“小女巫光着爪子踩着妈妈的拖鞋,歪着头,紧张地看着小床。”好梦娜,世界上基本没有孩子。他们只是想象出来恐吓你的...别担心。”尽管如此,莫娜还是非常害怕。她多么不愿意和母亲分开,但母亲给她盖好被子,道了声晚安就出去了。莫娜焦急地环顾四周:如果现在真的有孩子冒出来怎么办?他是一个连他妈妈都没见过的孩子!在那儿,就在垫子后面。那不是一只眼睛吗?或者这里,沙发椅旁边!确保用不了多久家里就全是孩子了!想到这,莫娜害怕极了,赶紧藏在被子里。我不知道梦娜什么时候闭上眼睛睡着了...金色的阳光照射进来。窗外,鸟儿在花园里歌唱。然而,突然,地板下发出可怕的嘎吱声。莫娜被吵闹声惊醒,她惊恐地发现通往楼下房间的地板盖慢慢打开了。然后,一个孩子的头从地板下蹦了出来,然后另一个孩子把头探了出来……”呼!"莫娜害怕地大叫,两个孩子惊讶地大叫:"啊啊啊!”“地板盖砰的一声撞到墙上。可怜的莫娜害怕得不敢动。过了很久,她鼓足勇气来到敞开的地板盖上,仔细往下看——真的有两个人类小孩,一个男孩,一个女孩,在向上看。莫娜还没来得及说话就全身湿透了——男孩用水枪喷了她。“呼!”她赶紧回过头,但是已经来不及了,她已经湿透了。梦娜很害怕-起来!“啊!是个小巫婆,她为什么哭?”莫娜突然听到一个惊讶的声音。另一个声音说:“对不起,我们不是故意吓你的。”莫娜抬头一看,真的有两个孩子站在她身边,但看起来没那么吓人。“这一点都不友好!”她哭着说:“我一点也不喜欢水。我妈总是很小心,不让我洗脸,不让我刷牙。”“这太棒了!”男孩说:“让我自我介绍一下。我叫Renter。”“我的名字叫玛丽。”女孩说。“你住在我的阁楼里吗?”“错了,你住我家地下室。”莫娜说。“那么,你从来没有出去过?”“是的,”莫娜说。“我们在屋顶和树上玩耍,有时还玩捉迷藏。对了,这是我们最喜欢的游戏!”于是他们一起玩捉迷藏。这是莫娜的专长。人类的孩子找不到她,但她总能很快找到。然后,玛丽和伦特带莫娜参观了他们的房间。然而此时的莫娜实在太困了,一瞬间就在床上睡着了。玛丽的妈妈走进房间,两个孩子紧张地跑了进来。她妈妈接下来会不会被小女巫吓到?“玛丽,该打扫你的房间了。”虽然小魔女躺在床上,但是她妈妈几乎看不到她!孩子们非常惊讶,莫娜高兴地叫道:“我从来不收拾阁楼,否则我整个星期都不能在里面玩。”但是,我其实很喜欢整理自己的房间!”说完,一眨眼的功夫,她就把房间收拾好了。然而,重组后的房间看起来非常...奇怪,因为小魔女完全不懂。一个人间怎么整理?”如果我妈妈看不到你,也许你父母也看不到我们。”玛丽说。他们决定马上试一试,于是他们一起去了莫娜父母的卧室。“好梦娜,你醒了!”巫婆母亲惊讶地说:“你在这里做什么?”哎,她真的看不见人类,也听不见他们的笑声。“我刚醒来,想看看我妈妈是否在这里,”莫娜对她妈妈说。“我马上回去睡觉了。”淘气的莫娜不会马上睡觉!他们在树上玩了一会儿不看地面的游戏,直到困得差点从树枝上掉下来,才回到阁楼。“我不觉得阁楼里住着一个小女巫有什么奇怪的,”Reint说。莫娜也打了个哈欠,说:“我觉得地下室里住着两个人类小孩真是太好了!”“现在,莫娜不再害怕睡觉了。她高兴地伸开手脚。原来,睡觉可以这么舒服!她慢慢睡着了,梦见了人类的孩子。这是梦娜第一次睡觉不做噩梦!