骑着我幻想的马,终于来到了初中。面对一个全新的环境,我想说:“第一次真好!”"
家离学校很远。所以,我只能住校。老师告诉我要养成早起的习惯。每当我在香甜的睡眠中听到“快起床”的叫声,我就气得恨不得有人不理我,一整天都睡得很香。但是,当我第一次闻到凉风空的味道,看到我被羞辱的前一天的清晨,我的心灵豁然开朗。第一次早起真好!
还记得第一次去食堂吃饭,迷了路。到了食堂门口,窗户晃得我眼花缭乱。我怯生生地跟在做饭的队伍后面,认真地盯着其他同学,不放过一个动作:煲汤,端起饭碗,拿筷子...不知道为什么心里有点紧张,还有莫名的好奇和快乐。也许这是
“第一次”带给我的第一次体验中学生活很精彩,因为有太多的第一次。
走在校园里,这里有很多第一次:第一次进音乐教室,第一次进生物实验室,第一次学做广播体操,第一次美术老师教我手绘...每一部小说的“第一次”都让我记忆犹新。
现在经常从宿舍拿个水壶下来打开水,考察校园的恶劣环境,发现教室后面一片安静绿地的冲动。虽然现在不是第一次,但是没有第一次,怎么会有第二次呢?