老师人气大比拼作文
“现在是教师人气大赛,请把按键握在手中,投出您宝贵的一票!”我有幸成为“教师人气大赛”的主持人。让我们邀请选手上台!
一号选手:班主任兼语文老师——王老师!
光荣业绩:我教了6 (5)班的同学6年!绝对是任职时间最长的老师,不容易和学生熟悉。诚信是最懂学生的老师,所以获奖几率不小!
2号选手:代课老师——李老师!
光辉业绩:王先生住院时接手。短短几个月就成了同学们的“知心姐姐”(姐姐好像不太合适),和他们聊天玩耍,做朋友老师!
三号选手:奥数老师李老师!(这个就是李)
光辉业绩:教过N批数学“天才”(50%),上课搞笑。我能编出一套完整的《奥数机智语》,已经把学生变成了海绵,使他们能够更好地学习。
“滴答…”击键声响起,成绩出炉!
最高人气奖:李小姐!(二号选手)
最搞笑奖:李小姐!(三号选手)
最尽职奖:王小姐!(一号选手)
“本次比赛结束,感谢观看!”